Archive

Home  |  

In questo progetto lo Studio CO2 ha voluto creare uno spazio rigoroso, intimo e riconoscibile al servizio della cucina vegetale creativa di Antonio Chiodi Latini. Il colore green smoke dominante di pareti e soffitti interrotto da linee verticali ed oblique chiare

LEGGI TUTTO

Nel contesto di un elegante palazzo signorile, l’allestimento dello studio di chirurgia estetica concilia le caratteristiche raffinate e ricercate dell’edificio con le esigenze tecniche che ne regolano l’attività. Una sintesi di forme e materiali che coniuga la funzionalità degli spazi con l’attenzione al particolare. Per caratterizzare lo studio,

LEGGI TUTTO

Il materiale predominante è il legno: un rovere italiano termo trattato accostato a d elementi in ferro nero. I colori, tutti su toni naturali, compaiono solo su tessuti e lampade: il risultato è un ambiente accogliente e caldo. Per l’illuminazione

LEGGI TUTTO

In un ambiente dall’atmosfera tipica della West Coast degli anni ’70, si viene trasportati dalle gradevoli sensazioni di calma e distensione create attraverso uno spazio raccolto, ma arioso. Sviluppato su tre piani, il locale è caratterizzato da un design che

LEGGI TUTTO

Al settimo piano della “Casa alta” del 1954 in centro a Torino, Fabio Fantolino firma Casa Solferino, un appartamento dove, più di altre volte, il tentativo è quello di avvicinare il lusso al design, un dialogo difficile tra due mondi

LEGGI TUTTO

Un grande appartamento anni '60 è stato parzialmente ristrutturato per adattarsi ai gusti e alle esigenze del nuovo proprietario. Nonostante le murature siano rimaste inalterate, l'aspetto della casa è stato completamente rivoluzionato grazie a un considerevole intervento sui mobili esistenti, progettati

LEGGI TUTTO

Dopo la chiusura dello storico negozio Olympic, Y Piazza San Carlo si presenta con un nuovo look a cura dello studio Fabio Fantolino, in completa rottura con il precedente negozio. Sviluppato su tre piani, Y ha richiami retrò, evidenti nella scelta

LEGGI TUTTO

“L’eleganza dei materiali di pregio in una casa sorprendente” Separare, non dividere: questo è il leitmotiv del progetto. I due livelli che caratterizzano la casa sono separati spazialmente, ma non stilisticamente; il blocco scala è fortemente caratterizzato, si può considerare addirittura

LEGGI TUTTO