Archive

Home  |  

Un esempio di riqualificazione nel Contesto Urbano che ha dato una nuova veste agli edifici storici dello Scalo Vallino e che ospita attualmente la sede della società BIESSE INVESTMENT COMPANY S.R.L., che ha dato vita a questa iniziativa.

LEGGI TUTTO

La nuova sede di Trigenia è uno spazio sofisticato e collaborativo in cui esplorare nuove modalità di lavoro. L’intervento, svolto con delicatezza e profondo rispetto per il contesto storico, ha convertito in un ecosistema aperto e inclusivo il piano nobile di

LEGGI TUTTO

Nel contesto di un elegante palazzo signorile, l’allestimento dello studio di chirurgia estetica concilia le caratteristiche raffinate e ricercate dell’edificio con le esigenze tecniche che ne regolano l’attività. Una sintesi di forme e materiali che coniuga la funzionalità degli spazi con l’attenzione al particolare. Per caratterizzare lo studio,

LEGGI TUTTO

Intervento per la trasformazione di palazzo storico in Centro Polispecialistico Privato. Il progetto illuminotecnico ha seguito le normative per illuminazione di ambienti sanitari conciliando gli aspetti tecnici con il design e conferendo al progetto linearità e bellezza.

LEGGI TUTTO