Archive

Home  |  

Un’abitazione raffinata dove l’impostazione contemporanea è elegantemente sottolineata dalla presenza di elementi classici. L’utilizzo di soluzioni innovative, specialmente per l’illuminazione, ha permesso di ottenere atmosfere differenti a secondo degli ambienti. Per il salone e la cucina sono state utilizzate lampade che,

LEGGI TUTTO

Il contesto in cui si è intervenuti con il progetto illuminotecnico è un cascinale tardo settecentesco sito sulle colline del pinerolese. Il progetto di ristrutturazione e restauro conservativo qui attuato ha saputo mantenere il fascino rurale e al contempo signorile

LEGGI TUTTO

Ristrutturazione totale di un alloggio situato di fronte alle piste da sci nella località di Prali. I materiali (legno, naturale e verniciato, travertino, pietra gagala, vetro e finiture decorative), con le loro forme e caratteristiche tattili, sono stati il punto focale

LEGGI TUTTO

Un intervento nel centro di Torino dello Studio Spagnotto Architettura dove l'affaccio verso una delle piazze più belle della città viene valorizzato da in interior moderno e funzionale. Il genius loci architettonico si mantiene con il rispetto per gli spazi e

LEGGI TUTTO

Il bianco come filo conduttore in un progetto dello Studio Spagnotto Architettura per una coppia ad Ibiza dove l'essenzialità delle forme e dei volumi e' la protagonista; la relazione tra interno ed esterno per creare un in&out verso il mare.

LEGGI TUTTO

Il materiale predominante è il legno: un rovere italiano termo trattato accostato a d elementi in ferro nero. I colori, tutti su toni naturali, compaiono solo su tessuti e lampade: il risultato è un ambiente accogliente e caldo. Per l’illuminazione

LEGGI TUTTO

Al settimo piano della “Casa alta” del 1954 in centro a Torino, Fabio Fantolino firma Casa Solferino, un appartamento dove, più di altre volte, il tentativo è quello di avvicinare il lusso al design, un dialogo difficile tra due mondi

LEGGI TUTTO

Un grande appartamento anni '60 è stato parzialmente ristrutturato per adattarsi ai gusti e alle esigenze del nuovo proprietario. Nonostante le murature siano rimaste inalterate, l'aspetto della casa è stato completamente rivoluzionato grazie a un considerevole intervento sui mobili esistenti, progettati

LEGGI TUTTO

“L’eleganza dei materiali di pregio in una casa sorprendente” Separare, non dividere: questo è il leitmotiv del progetto. I due livelli che caratterizzano la casa sono separati spazialmente, ma non stilisticamente; il blocco scala è fortemente caratterizzato, si può considerare addirittura

LEGGI TUTTO